Filets de poisson panés
Et oui! Voilà une recette toute simple que nous n'avions jamais testée!... La petite soeur de mon amoureux , qui a 11 ans, était chez nous pour le week end, avait envie de poisson et surtout très envie de nous aider à cuisiner...voici donc une recette toute simple permettant de mettre les enfants à contribution!
Prenez autant de filets de poisson blanc que de convives
Retournez les dans de la farine et tapotez-les pour enlever l'excédent
Trempez les dans un mélange contenant 2 poeufs battus avec un peu d'eau et un filet d'huile d'olive
Egouttez
Tournez, retournez dans un récipient rempli de chapelure (nous avons pilé du pain complet trop dur pour être mangé mais j'ai vu quelque part qu'on pouvait aussi faire de la chapelure de pain d'épices...à essayer!)
Tracez des croisillons en tenant votre vouteau la lame à l'envers
Faites cuire à la poêle dans une noix de beurre
...et dégustez!