Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tatie Boubou
Tatie Boubou
Publicité
11 mars 2012

Filets de poisson panés

Et oui! Voilà une recette toute simple que nous n'avions jamais testée!... La petite soeur de mon amoureux , qui a 11 ans, était chez nous pour le week end, avait envie de poisson et surtout très envie de nous aider à cuisiner...voici donc une recette toute simple permettant de mettre les enfants à contribution!

Prenez autant de filets de poisson blanc que de convives

Retournez les dans de la farine et tapotez-les pour enlever l'excédent

P1070865

Trempez les dans un mélange contenant 2 poeufs battus avec un peu d'eau et un filet d'huile d'olive

P1070871

Egouttez

P1070875

Tournez, retournez dans un récipient rempli de chapelure (nous avons pilé du pain complet trop dur pour être mangé mais j'ai vu quelque part qu'on pouvait aussi faire de la chapelure de pain d'épices...à essayer!)

P1070878

Tracez des croisillons en tenant votre vouteau la lame à l'envers

P1070886 P1070887

Faites cuire à la poêle dans une noix de beurre

P1070892

...et dégustez!

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité